¿Cómo ver las notas?

Paso #1

Si es un encargado, en su página de inicio debe hacer clic en el botón de ingresar que se visualiza en el nombre del menor a su cargo.

Paso #2

Cuando haya ingresado al perfil del estudiante va a poder visualizar las notas del menor, al dar clic en el botón de calificaciones.

Paso #3

Para visualizar el detalle del desglose, debe dar clic en la nota que indica en cada materia.

Paso #4

Para visualizar el reporte de notas completo con el formato de impresión, debe dar clic en el botón que indica reporte. (Está opción se encuentra disponible solo si la institución la activa).

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@cloudcampus.pro o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono    y con gusto le estaremos ayudando.