Reinicio contraseña de usuarios

Nota: esta función es únicamente para administrativos.

Paso # 1

En la página principal, en el extremo superior de su pantalla podrá ubicar la búsqueda general, icono representado por una lupa, dando clic en esta se le habilitará el espacio para escribir el nombre o correo del usuario deseado.

Paso # 2

Al realizar la búsqueda se visualizará el usuario buscado, de aparecer varios debe verificar los dos apellidos para así realizar el proceso al usuario correcto, Seguido veremos varias opciones, Debe dar clic en la opción   .

Paso # 3

Al dar clic en la opción    le aparecerá la siguiente pantalla esto indica que la contraseña ya fue restablecida, debe dar clic en listo.

.

Paso # 4

Para corroborar si la contraseña efectivamente fue reiniciada debe aparecer el símbolo de un candado al lado del usuario, en general ese candado significa que el usuario ingresa con la contraseña "campus"

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@cloudcampus.pro o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.