¿Cómo agrego rubros?

Paso # 1

En la sección mis clases debe hacer clic sobre la materia en la que configurará los rubros y posteriormente seleccionar, "Libro de Notas"

Paso # 2

Una vez en el libro de notas, deberá ubicar en la parte superior derecha el icono "Rubros y Asignaciones" y hacer clic en el.

Paso # 3

En la nueva ventana deberá hacer click en el icono "Agregar"

Paso # 4

Se le presentará una ventana emergente, donde deberá incluir el nombre, el valor porcentual y finalmente dar clic en guardar.

Nota: Los rubros son la escala de evaluación general, apegándonos al caso mostrado, el Rubro es : Pruebas, por lo que las Asignaciones serían: Prueba I, Prueba II, Prueba III, etc..

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@cloudcampus.pro o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.