Cambio de contraseña

Paso # 1

Al ingresar a la plataforma, se debe hacer clic en la barra superior, específicamente en el extremo superior derecho, donde se encuentra su foto, lo que le desplegará una ventana, donde deberá dar clic en "Perfil".

Paso # 2

Una vez en su perfil debe dar clic en "Contraseña".

Paso # 3

Seleccionar la opción " Cambiar contraseña" debe digitar su contraseña anterior, agregar y confirmar la nueva contraseña en los campos señalados, esta no debe incluir símbolos, preferiblemente debe incluir letras y números, no existe una cantidad mínima o máxima de caracteres. Las contraseñas personalizadas no son visibles para ningún miembro de la institución ni para los colaboradores de Cloud Campus S.A., esto por seguridad.

Paso # 4

Al confirmar la contraseña debe seleccionar "Cambiar"

Nota: Al cambiar la contraseña la plataforma no cierra sesión, si usted desea comprobar la contraseña deberá cerrar sesión e ingresar nuevamente

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@cloudcampus.pro o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.