Redacción y envío de mensajes

Paso #1

Debe ingresar a el menú (tres linea horizontales) localizado en la parte superior izquierda de la pagina, luego seleccionas mensajes, o bien desde el botón de mensajes ubicado en el centro del menú de inicio.

Paso #2

Después seleccionan el icono similar a un lápiz, localizado en la parte inferior derecha de la pagina para "Redactar" un nuevo mensaje.

Paso #3

Puede elegir que tipo de destinatario desea, grupos, estudiantes o profesores, así como también encargados de familia.

Paso#4

Se puede realizar filtros para enviar a uno o varios destinatarios, entre paréntesis aclara el tipo de usuarios al que se quiere enviar el mensaje, posterior a eso deberá dar clic en la casilla que se encuentra en el lateral izquierdo. Una vez que ha seleccionado en apartado de "usuarios seleccionados" podrán observar todos los destinatarios del mensaje.

Nota: El icono "Mostrar destinatarios" es de carácter opcional, sin embargo, le mostrará a los destinatarios el nombre y el respectivo de correo de los demás destinatarios.

Paso #5

En esta área podrá redactar el mensaje

Paso #6

Si desea adjuntar algún archivo al mensaje, podrá hacerlo en el siguiente espacio,si desea eliminar los archivos adjuntados, únicamente debe dar clic en "Limpiar archivos".

Paso #7

Para enviar el mensaje, deberá seleccionar el siguiente botón

* Nota: En el app puede realizarlo desde el botón de mensajería ubicado en la parte inferior.

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@edutechca.com o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.