¿Cómo acceder a una sala virtual?

Nota: Para utilizar Virtual Room debe realizarlo por medio de una computadora o desde el navegador de un dispositivo móvil.

Paso #1: Debe ingresar con su perfil de estudiante, digitando el usuario y la contraseña

Paso #2. Al ingresar en el espacio de Clases Virtuales, una vez que el profesor (a) cree la sesión deberá visualizar la clase activa y deberá dar click en ella para acceder.

Paso #3: Si la Institución tiene habilitada la opción de Pin debe digitarlo en el espacio que indica: Digita tu PIN para tomar la asistencia y dar click en "Unirme a Sala", esto es OPCIONAL.  Si la opción no se encuentra activa, solo debe dar click en  "Unirme a Sala".

Paso #4: Después debe dar click en: Abrir Zoom Meetings en el caso de que ya tenga descargado el programa de Zoom, también tiene disponible las opciones de: descargarlo o unirse desde el navegador.

Recomendamos tener descargado y actualizado el programa de Zoom en su computadora o dispositivo móvil para un mejor funcionamiento.

Paso #5: Para finalizar, debe esperar que lo redireccione a la sesión en Zoom.

Si tiene alguna duda, por favor comuníquese al correo soporte@cloudcampus.pro o bien utilice nuestro Soporte en Línea presionando el icono  y con gusto le estaremos ayudando.